Berinjela de microondas

Berinjela de microondas

A receita de Berinjela de microondas é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Berinjela de microondas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 berinjelas médias descascadas e cortadas em rodelas de 0,5 cm
  • 300 g de mussarela
  • Queijo ralado a gosto
  • 8 tomates batidos no liquidificador com um pouco de água e coados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão picado
  • Sal a gosto
  • Coentro fresco picado a gosto
  • Pimenta vermelha a gosto, ou outra de sua preferência
Como fazer
  1. Coloque a beringela em um pirex redondo com água até cobrir e sal
  2. Deixe por 10 minutos para tirar o amargo, escorra, coloque nova água até a metade
  3. Leve ao microondas por 10 minutos, escorra e separe
  4. Molho:
  5. Refogue os temperos, acrescente os tomates, o coentro, e o sal, cozinhe até apurar
  6. Montagem:
  7. No pirex redondo coloque um pouco do molho, uma camada de beringela, outra de queijo mussarela, outra de molho, assim até acabar as beringelas, a última deve ser de molho
  8. Polvilhe queijo ralado a gosto
  9. Leve ao microondas por 5 minutos ou até derreter o queijo
  10. Sirva com arroz branco ou pão sírio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo