Berinjela de gala

Berinjela de gala

A receita de Berinjela de gala é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Berinjela de gala
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 beringelas
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 200 g de mussarela em tiras grossas
  • 100 g azeitonas
  • Manjericão
  • Orégano
  • Sal
  • Azeite de oliva
  • Alho frito
  • Molho inglês
  • Molho de pimenta
Como fazer
  1. Fatie as beringelas no sentido do comprimento
  2. Deixe de molho em água com vinagre por 10 minutos, para tirar o amargo e depois escorra
  3. Fatie os tomates e a cebola em rodelas, junte os pimentões em tirinhas e coloque as azeitonas
  4. Tempere como se fosse salada, com orégano, sal, azeite, alho frito, molho inglês e molho de pimenta
  5. Coloque as beringelas escorridas em um refratário
  6. Entre as fatias coloque a salada temperada, regue com bastante azeite de oliva
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180° por aproximadamente 40 minutos
  8. Retire o papel alumínio, encaixe as tiras da mussarela por cima ou entre as fatias e deixe no forno mais 15 minutos para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo