Berinjela da Aldinha

Berinjela da Aldinha

Hoje vamos aprendar a receita de Berinjela da Aldinha É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Berinjela da Aldinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 berinjelas grandes
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 cebolas médias
  • 200 g de passas
  • 250 ml de água filtrada
  • 250 ml de vinagre
  • 250 ml de azeite
  • 1 colher (sopa) de pimnenta calabresa
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
Como fazer
  1. Cortar em cubos as berinjelas com cascas, os pimentões (sem sementes) e as cebolas
  2. Em um tabuleiro ou refratário juntar todos os ingredientes, misturar bem
  3. Cobrir o tabuleiro com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora
  4. Retirar do forno, esperar esfriar
  5. Colocar em vidros e conservar na geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo