Berinjela com salsão

Berinjela com salsão

A receita de Berinjela com salsão é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Berinjela com salsão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 berinjela grande
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho grandes
  • 2 talos de salsão picados
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • ¼ de xícara de molho de soja (shoyu)
Como fazer
  1. Corte a cebola em rodelas
  2. Fatie os dentes de alho bem finos
  3. Corte a berinjela em tiras
  4. Corte os talos de salsão em rodelinhas
  5. Separe tudo
  6. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, numa panela anti-aderente, até que fiquem bem dourados
  7. Acrescente o salsão e mexa por 2 minutos
  8. Acrescente, em seguida, a berinjela e mexa cuidadosamente por cerca de 5 minutos até os ingredientes refogarem
  9. Após refogados, acrescente o molho de soja (shoyu), tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  10. Sirva quente ou frio, conforme a preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo