Berinjela com parmesão

Berinjela com parmesão

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Berinjela com parmesão é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Berinjela com parmesão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes cortadas em rodelas firmes mergulhadas em água.
  • 1 prato raso coberto com farinha de trigo.
  • 1 recipiente com 3 copos de farinha de rosca e 200 g de parmesão ralado em tirinhas
  • Molho:
  • 1 colher de sopa de calabresa seca moída
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 copo de leite (200ml)
  • 1 ovo
  • óleo pra fritar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes do molho em um recipiente e reserve
  2. Pegue uma rodela de berinjela da água e passe no trigo por completo, retire e mergulhe no molho, depois passe na farinha de rosca com parmesão
  3. Repita com todas as rodelas e frite em óleo quente até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo