Berinjela com frango

Berinjela com frango

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Berinjela com frango de forma bem simples! Vai agradar a todos

Berinjela com frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 beringelas grandes
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de chá de legumes cozidos picados
  • 1 xícara de chá de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa de azeitonas picadas
  • 1 tomate médio picado
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 50 g de mussarela fatiada
Como fazer
  1. Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento e coloque - as em uma peneira
  2. Regue com o suco de limão, polvilhe o sal e deixe descansar por 15 minutos, cobertas com um prato pesado
  3. Em seguida, lave e retire a parte da polpa com uma colher
  4. Pique a polpa e reserve separadamente
  5. Aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e junte a polpa picada reservada
  6. Refogue rapidamente e adicione os ingredientes restantes, exceto a mussarela
  7. Misture bem e cozinhe até ficarem incorporados (mais ou menos 10 minutos)
  8. Retire, deixe esfriar um pouco e recheie as beringelas cortadas e reservadas
  9. Distribua - as sobre um refratário previamente untado, cubra com as fatias de mussarela
  10. Leve ao forno até que a mussarela derreta e/ou fique douradinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo