Berinjela com chuchu

Berinjela com chuchu

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Berinjela com chuchu que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Berinjela com chuchu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 berinjela grande
  • 1 chuchu médio em cubinhos
  • 1 cebola pequena
  • ½ colher de café de alho amassado
  • 1 caldo de legumes
  • 1 tomate grande sem pele
  • 2 colheres de uvas passas
  • Sal
  • Orégano (opcional)
  • Azeite o quanto baste
  • Salsinha para decorar
Como fazer
  1. Ferva água com o caldo de legumes coloque o chuchu até cozinhar
  2. Reserve
  3. Em uma frigideira larga coloque azeite e frite a cebola acrescente a berinjela cortada em cubos
  4. Frite um pouco
  5. Acrescente os tomates, o sal, pitada de orégano
  6. deixe refogar mexendo sempre para não queimar
  7. Coloque as uvas passas e um pouco mais de azeite
  8. Quando sentir que a berinjela está bem macia junte o chuchu, prove o sal e finalize com salsinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo