Berinjela assada

Berinjela assada

Faça passo a passo a receita de Berinjela assada que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Berinjela assada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 berinjelas médias
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates médios
  • ½ copo de molho de tomate
  • 2 envelopes de tempeiro pronto (sazón, por exemplo)
  • 300 g de mussarela ralada
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Lavar todos os legumes muito bem lavados
  2. Corte as beringelas em fatias, não muito finas
  3. Corte também os tomates e a cebola em rodelas
  4. Em uma forma untada com azeite faça a primeira camada colocando primeiro uma berinjela fatiada, em cima espalhe 1 envelope de tempero pronto, coloque a metade da cebola em rodelas por cima
  5. Coloque as fatias de um tomate por cima da cebola, coloque a metade do copo de molho de tomate por cima das fatias de tomate e espalhe por cima de tudo a metade da mussarela ralada
  6. Repita o mesmo procedimento para a segunda camada
  7. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos
  8. Retire o papel alumínio e continue no forno por mais 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo