Berinjela ao forno light

Berinjela ao forno light

A receita de Berinjela ao forno light é leve e ideal pra quem quer ter uma alimentação mais saudável e também para os dias quentes em que precisamos nos alimentar com pratos mais leves

Berinjela ao forno light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 beringela média fatiada
  • 1 cebola média fatiada
  • 1 tomate grande fatiado
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (café) rasa de sal ou 1 envelopinho de tempero pronto
  • ½ xícara (chá) vinagre
  • Mussarela ralada ou fatiada (aproximadamente 200 g)
Como fazer
  1. Em um refratário arrume em camadas: cebola, tomate, beringela, mussarela
  2. Misture o vinagre com o sal, tempero de sua preferência e o orégano
  3. Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre
  4. Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos
  5. Pode ser feita no microondas (sem o papel alumínio)
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: O vinagre se mistura com os temperos e com a água do tomate e da cebola, fica um caldinho delicioso.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo