Berinjela à Parmegiana


A Berinjela à Parmegiana é fácil de fazer, deliciosa e será um sucesso no seu almoço ou jantar. Faça e comprove!

Veja Também: Lasanha de Berinjela
Veja Também: Salada de Berinjela ao Forno
Veja Também: Berinjela Refogada

berinjela-a-parmegiana1

INGREDIENTES

  • 2 berinjelas
  • 400g de mussarela
  • 300ml de molho de tomate temperado com ervas finas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • farinha de rosca e farinha de trigo para empanar

COMO FAZER BERINJELA À PARMEGIANA
Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal.
  2. Passe as fatias da berinjela na farinha de trigo, depois no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.
  3. Frite-as em óleo bem quente e reserve.
  4. Forre uma travessa com o molho e alterne camadas de berinjelas fritas e molho, finalizando com o molho.
  5. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio preaquecido até ela derreter.
  6. Sirva em seguida.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo