Bem Casado

Bem Casado

Faça passo a passo a receita de Bem Casado que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bem Casado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos grandes
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 lata de Doce de Leite
  • Calda:
  • ¾ de água quente
  • 5 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata os ovos inteiros e o açúcar, por 10 minutos, até obter uma massa de consistência leve e fofa
  3. Junte o fermento e desligue a batedeira
  4. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo levemente com uma colher, coloque em um saco com bico reto, e em uma assadeira já untada faça bolinhas médias um pouco achatadas, lembre de colocar um pouco longe uma da outra
  5. Leve ao forno já preaquecido a 180° e retire assim que tiver quase dourando
  6. Retire da assadeira ainda quente e reserve
  7. Recheio:
  8. Coloque o doce de leite em um recipiente e mexa bem com uma colher
  9. Pegue uma parte de massa já assada, espalhe o Doce de Leite com uma espátula e coloque outra parte sobre a primeira, formando um sanduíche
  10. Repita com o restante da massa
  11. Calda:
  12. Dissolva o açúcar em meia xícara (chá) de água morna e mexa até obter uma calda grossa
  13. Apóie cada doce em um garfo e, com o auxílio de uma colher, banhe-o com a calda
  14. Deixe secar sobre uma grelha em lugar arejado, até formar uma casquinha branca de açúcar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo