Bem Casado Caseiro

Bem Casado Caseiro

Hoje vamos conhecer a receita de Bem Casado Caseiro Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bem Casado Caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 350 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • 1 lata de leite moça
Como fazer
  1. Coloquea lata de leite condensado numa pnel de pressão cheia de água e cozinhe por 40 minutos
  2. Só abra depois de esfriar totalmente
  3. Em um recipiente, coloque a farinha, o amido, as raspas de limão, a manteiga ou margarina, o fermento e o açúcar (peneirados)
  4. Misture com as mãos
  5. A seguir, despeje sobre superfície lisa e trabalhe a massa
  6. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  7. Após descansar, abra-a sobre um saco plástico com auxílio do rolo
  8. Modele com cortador redondo
  9. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha
  10. Leve ao forno pré-aquecido (200°c) por 15 a 20 minutos
  11. Retire do forno e deixe esfriar
  12. Recheie, então, com doce de leite
  13. Junte um sobre o outro
  14. Polvilhe com açúcar de confeiteiro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo