Bem Casado

Bem Casado

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bem Casado que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bem Casado
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • Doce de leite
  • Calda:
  • ½ kg de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • Cobertura:
  • 1 kg de chocolate de sua preferência em barra picado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bater as claras em neve
  3. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar
  4. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente
  5. Com o auxílio de uma colher ou saco de confeiteiro, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
  6. Leve ao forno alto (220ºC) preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente
  7. Retire-os da assadeira ainda mornos
  8. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda
  9. Recheio:
  10. Misture e aplique nos bem casados
  11. Calda:
  12. Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados
  13. Cobertura:
  14. Pique e derreta o chocolate aos poucos em banho-maria
  15. Com o auxílio de um garfo de 2 dentes banhe o bem casado e coloque em uma grade para secar
  16. Depois de seco, embale-o em papel celofane, papel crepom e fita de cetim
  17. Informações Adicionais
  18. Observações: Os bem casados podem ser feitos com até 15 dias de antecedência, embalados no papel celofane e conservados na geladeira. Para não haver erros você pode também colocar toda a massa em uma assadeira untada e levar ao forno, depois de pronto cortar com cortador redondo de 5 cm.

Fonte: Tudo Gostoso

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