Beliscão

Beliscão

Hoje vamos conhecer a receita de Beliscão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Beliscão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 150 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • 200 g de goiabada
Como fazer
  1. Misture a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, e o fermento, a farinha até dar ponto na massa
  2. Deixe descansar cerca de 15 minutos
  3. Estique a massa bem fina, corte em quadros, coloque pedacinhos de goiaba no meio do pedaço da massa, dobre e dê um leve apertão nas duas pontas fechando a massa com a goiabada no meio
  4. Arrume em forma untada (com margarina), leve ao forno pré-aquecido no médio (180°C), até dar uma leve dourada
  5. Depois de retirar do forno passe pelo açúcar refinado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo