Beirute Mexicano

Beirute Mexicano

Quer matar a fome fazendo um lanche rápido? Então faça a receita de Beirute Mexicano que é uma delícia e bem fácil de fazer!

Beirute Mexicano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 2 pães sírios
  • Azeite de oliva extra virgem
  • 250 g de bifes de filé mignon cortados em tiras grossas
  • 1 pimentão cortado em fatias finas
  • 150 g de queijo prato fatiado
  • 100 g de queijo parmesão em lascas
  • Pimenta-do-reino branca
  • Salsa
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal
Como fazer
  1. Bata os bifes com a pimenta-do-reino, sal e salsa
  2. Depois corte os bifes em tiras grossas
  3. Reserve
  4. Em uma panela coloque o azeite e esquente
  5. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar
  6. Logo depois acrescente as fatias de pimentão e deixe refogar
  7. Depois acrescente as tiras de filé mignon até dourá-las
  8. Logo depois acrescente as lascas de queijo parmesão até que derreta
  9. Despeje tudo por cima de um pão sírio, cubra com as fatias de queijo prato polvilhe com orégano
  10. Feche com o outro pão sírio e leve a um grill que grelhe por ambos os lados até derreter o queijo prato

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo