Beirute da Helo

Beirute da Helo

A receita de Beirute da Helo é simples e fácil de fazer! Ideal pra tomar com um suquinho ou refrigerante no meio da tarde ou começo da noite!

Beirute da Helo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 pão sírio
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de mussarela
  • 1 colher de queijo cheddar (tipo copo de requeijão)
  • 2 folhas grandes de alface (crespa)
  • 1 colher de maionese
  • Orégano e sal á gosto
  • 2 rodelas de tomate
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Em uma frigideira antiaderente esquente o pão sírio aberto ao meio, dos dois lados
  2. Reserve
  3. Na mesma frigideira coloque um fio de azeite, só pra da um gostinho especial, coloque o presunto em baixo e o queijo em cima
  4. Abafe com uma tampa para derreter bem
  5. Enquanto isso passe maionese nos dois lados do pão sírio e coloque as folhas de alface com o lado crespo pra fora
  6. Em cima as rodelas de tomate
  7. Reserve
  8. Com a mussarela já derretida na frigideira coloque a coulher de cheddar em cima
  9. Espere alguns segundos e coloque esse preparo em cima da alface e tomate no pão sírio
  10. Reserve
  11. Frite o ovo na manteiga, coloque em em cima do cheddar e coloque um pouquinho de orégano
  12. Feche o lanche e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo