Beijinho de Gengibre

Beijinho de Gengibre

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Beijinho de Gengibre é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Beijinho de Gengibre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 pedaço de gengibre (aproximadamente 60 g)
  • 1 pitadinha de canela
  • Linhaça dourada moída ou gergelim para cobrir
Como fazer
  1. Descasque o gengibre e rale-o no ralador fino
  2. Em seguida pegue o gengibre ralado com as mãos e esprema um pouco para jogar o excesso de sumo fora
  3. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, a margarina, o gengibre e a pitada de canela
  4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto para enrolar (quando desgruda da panela e engrossa mais)
  5. Espere esfriar um pouco e depois leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos
  6. Unte as mãos com margarina e enrole os docinhos
  7. Em seguida passe-os na linhaça moída ou no gergelim para ficarem cobertos por inteiro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo