Bbolo de coco da Tati Pereira

Bbolo de coco da Tati Pereira

Faça a receita de Bbolo de coco da Tati Pereira e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bbolo de coco da Tati Pereira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Bolo:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de maizena
  • 1 copo de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite de coco
  • 1 tablete de manteiga
  • 1 colher de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
Como fazer
  1. Bolo:
  2. Bata a manteiga com açúcar, acrescente os ovos, depois os demais ingredientes deixando por último o fermento
  3. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, leve ao forno médio por 30 minutos
  4. Cobertura:
  5. Separe umas 4 colheres do leite condensado para passar em cima do bolo e salpicar o coco ralado no final
  6. Se quiser que fique bem molhadinho regue com o restante do leite de coco com açúcar
  7. Recheio:
  8. Misture o leite condensado, 1 colher de manteiga e 100 g de coco ralado, leve ao fogo até ficar tipo um "brigadeiro"
  9. Corte o bolo ao meio e coloque esse recheio, cubra novamente com a outra parte cortada, passe as 4 colheres de leite condensado por cima e decore com coco ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo