Bavette croquant fácil

Bavette croquant fácil

Faça a receita de Bavette croquant fácil Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bavette croquant fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 250 g (meio pacote) de macarrão tipo Bavette ou Espaguete
  • 3 tirinhas de bacon de boa qualidade
  • 1 colher de sopa de alcaparras ou azeitonas
  • 8 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 3 dentes de alho amassados sem sal
  • 1 colher de sobremesa de salsa desidratada
  • 1 colher de sobremesa de alho poro
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 pitada de sal rosa do Himalaia ou sal comum a gosto
Como fazer
  1. Coloque o macarrão para cozinhar normalmente temperado com sal, escorra e reserve
  2. Coloque as tiras de bacon num prato forrado por duas camadas de papel toalha, depois os cubra com mais duas camadas de papel toalha, leve ao micro-ondas por 3 minutos
  3. Em seguida seque a gordura, aguarde esfriar e quebre-os com a mão em pedaços médios, reserve
  4. Em uma frigideira coloque o azeite e o alho para dourar, coloque o macarrão (já temperado com sal) e misture
  5. Coloque o alho poró, a salsa e o orégano
  6. Sirva a massa nos pratos, salpique com o bacon, queijo parmesão e um pouco de azeite
  7. Boa Apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo