Bavette com Camarões, Pimenta Biquinho e Coentro

Bavette com Camarões, Pimenta Biquinho e Coentro

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bavette com Camarões, Pimenta Biquinho e Coentro é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bavette com Camarões, Pimenta Biquinho e Coentro
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 250 g de massa Bavette cozida al dente
  • 400 g de camarões com casca
  • 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho cortadas ao meio
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • Suco de ½ limão siciliano
  • Sal
  • Pimenta calabresa
  • Coentro
  • Azeite
Como fazer
  1. Descasque os camarões e reserve as cascas em uma panela
  2. Acrescente água até cobrir as cascas e leve para ferver por uns 10 minutos
  3. Coe e acrescente água o suficiente para cozinhar a massa
  4. Cozinhe o bavette nesse caldo até ficar al dente
  5. Reserve
  6. Tempere os camarões com sal e pimenta
  7. Reserve
  8. Em uma panela, aqueça azeite e frite o alho
  9. Junte os camarões e deixe refogar
  10. Junte a pimenta biquinho e o limão
  11. Mexa para dar uma leve refogada
  12. Desligue o fogo e jogue o coentro picado
  13. Misture em seguida os camarões no macarrão reservado e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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