Bauru recheado de forno (receita para panificadora)

Bauru recheado de forno (receita para panificadora)

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Bauru recheado de forno (receita para panificadora) que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Bauru recheado de forno (receita para panificadora)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1⅓ de copo (panificadora) de água
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 4⅓ de copo (panificadora) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) fermento biológico em pó
  • 1 gema para pincelar a massa
  • Recheio:
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • orégano e sal a gosto
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
Como fazer
  1. Colocar todos ingredientes, menos a gema, na panificadora nessa ordem, programar o ciclo de massa
  2. Depois da massa pronta, abra em duas partes e forre uma assadeira untada e enfarinhada com uma das massas, faça uma salada com os tomates a cebola e os temperos, coloque sobre a massa e em seguida o queijo e o presunto
  3. Cubra com a outra parte da massa, pincele com a gema e se preferir jogue orégano e queijo ralado por cima
  4. Leve ao forno médio alto pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo