Bauru de forno com molho branco


Bauru de forno com molho branco

A receita de Bauru de forno com molho branco é simples e fácil de fazer! Ideal pra tomar com um suquinho ou refrigerante no meio da tarde ou começo da noite!

Bauru de forno com molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de pao de forma sem casca
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de apresuntado
  • 1 sachê de molho pronto de tomate
  • 5 tomates
  • orégano
  • Molho branco:
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Untar uma travessa com molho vermelho
  2. Colocar as fatias de pão de forma
  3. Em seguida coloque mais um pouco de molho vermelho, mussarela, tomate, orégano, o molho branco e outra camada de pão
  4. Coloque um pouco de molho vermelho, apresuntado, mussarela e rodelas de tomate e orégano
  5. Leve para assar por uns 20 minutos
  6. Coloque o molho vermelho conforme sua preferência, cuidado para não colocar muito e ficar enjoativo!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo