Bauru de forno com molho branco

Bauru de forno com molho branco

A receita de Bauru de forno com molho branco é simples e fácil de fazer! Ideal pra tomar com um suquinho ou refrigerante no meio da tarde ou começo da noite!

Bauru de forno com molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de pao de forma sem casca
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de apresuntado
  • 1 sachê de molho pronto de tomate
  • 5 tomates
  • orégano
  • Molho branco:
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Untar uma travessa com molho vermelho
  2. Colocar as fatias de pão de forma
  3. Em seguida coloque mais um pouco de molho vermelho, mussarela, tomate, orégano, o molho branco e outra camada de pão
  4. Coloque um pouco de molho vermelho, apresuntado, mussarela e rodelas de tomate e orégano
  5. Leve para assar por uns 20 minutos
  6. Coloque o molho vermelho conforme sua preferência, cuidado para não colocar muito e ficar enjoativo!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo