Bauru de forno

Bauru de forno

Bauru de forno é uma delícia! Uma excelente opção pro lanche da tarde

Bauru de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de pó royal
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • Recheio:
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 4 tomates cortador em rodelas
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas
  • Orégano
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata, acrescente o pó royal e o orégano, junto com o sal e a pimenta do reino e bata por mais 3 minutos
  2. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa, e reserve a outra metade
  3. Depois coloque o presunto, o queijo, o requeijão, a cebola e o tomate, coloque o restante da massa jogue queijo ralado
  4. Leve para assar por 30 minutos, sirva quente e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo