Bauru de forno

Bauru de forno

Hoje vamos conhecer a receita de Bauru de forno Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bauru de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (pó royal)
  • Queijo ralado
  • 1 pitada de sal (ou sazón para massas)
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • Salada de tomate
Como fazer
  1. Aqueça o forno
  2. Bater no liquidificador os ovos, leite, óleo, farinha de trigo e o queijo ralado
  3. Depois de bem batido, acrescentar o fermento (não se deve bater mais que 1 minuto depois de adicionado)
  4. Em um pirex untado,despeje metade da massa
  5. Cubra com o presunto,mussarela e a salada de tomate
  6. Despeje a outra metade da massa, salpicar queijo ralado e levar ao forno
  7. Quando estiver dourado, servir
  8. Simplesmente divino
  9. Se quiser, colocar requeijão também no recheio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo