Bauru de Forno

Bauru de Forno

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bauru de Forno . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bauru de Forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 14 fatias de pão de forma
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 2 tomates
  • 1 cebola pequena
  • 1 cenoura
  • 250 g de maionese
  • Orégano
  • Azeitona
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Azeite
  • ½ copo americano de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Rale a cenoura e a cebola
  2. Tempere (a gosto) com orégano, sal, cheiro-verde, azeite e azeitona picada
  3. Adicione a maionese e reserve
  4. Retire as cascas do pão de forma
  5. Em uma assadeira, coloque uma camada de pão (nos vãos entre as fatias, completar com pedacinhos de pão)
  6. Sobre o pão passe metade do recheio e sobre este recheio coloque uma camada de presunto, uma de mussarela e tomates em rodelas
  7. Sobre os tomates salpique orégano
  8. Coloque sobre os tomates outra camada de pão (nos vãos entre as fatias, completar com pedacinhos de pão)
  9. No recheio que sobrou, acrecente ½ copo americano de requeijão cremoso, misture tudo e coloque essa mistura sobre o pão
  10. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até ficar levemente dourado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo