Bauru de forno

Bauru de forno

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bauru de forno de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bauru de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 12 colheres de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • ½ copo de óleo (americano)
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, repartir a massa em duas partes
  2. Recheie com presunto e mussarela, molho de tomate, cobrir com a outra parte da massa e assar em forno médio até dourar, uns 40 minutos
  3. O recheio pode ser substituido por outros de sua preferência, atum, frango, calabresa, sardinha etc
  4. A decoração pode ser feita com tomates, azeitonas, cebola e orégano, antes de ir ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo