Bauru Cremoso

Bauru Cremoso

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bauru Cremoso . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bauru Cremoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pão de forma sem casca
  • 100 g de queijo prato em fatias
  • 100 g de presunto em fatias
  • 2 tomates em rodelas temperado com azeite
  • Sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o forno à 180°C
  2. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea
  3. Unte um refratário (26x16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, presunto, o queijo prato, as rodelas de tomates temperadas e termine com as fatias de pão
  4. Cubra com o restante do creme , salpique com orégano
  5. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo derreta e o pão esteja crocante

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo