Bauru cremoso

Bauru cremoso

A receita de Bauru cremoso é simples e fácil de fazer! Ideal pra tomar com um suquinho ou refrigerante no meio da tarde ou começo da noite!

Bauru cremoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 24 fatias de pão de caixa sem casca
  • 200 g de queijo prato fatiado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 xícaras de leite
  • 12 fatias de tomate
  • 4 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • Orégano e sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite junto com os ovos, a margarina, o queijo ralado e o sal a gosto
  2. Em uma travessa de mais ou menos 40 x 20 cm , untada coloque 12 fatias de pão e coloque a metade do creme do liquidificador
  3. Por cima coloque o presunto, o queijo e o tomate e cubra com as outras fatias de pão
  4. Por fim regue com o restante do creme que está no liquidificador e polvilhe o orégano a gosto
  5. Leve ao forno médio por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo