Bauru ao forno

Bauru ao forno

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Bauru ao forno que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Bauru ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 cebola média
  • 10 azeitonas verdes
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 250 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • Montagem do bauru:
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e sal a gosto
  3. Reserve
  4. Recheio:
  5. Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes
  6. Acrescente 1 xícara (chá) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de orégano e sal a gosto
  7. Reserve
  8. Montagem do bauru:
  9. Unte uma forma (28 cm x 19 cm x 5 cm) com margarina e polvilhe a farinha de trigo
  10. Reserve
  11. Coloque a metade da massa na forma, acrescente 250 g de presunto e 300 g de mussarela picados e o recheio reservado
  12. Cubra com o restante da massa
  13. Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto
  14. Coloque na forma e leve ao forno (em temperatura média) para assar por 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo