Batatinhas ao vinagrete especial

Batatinhas ao vinagrete especial

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Batatinhas ao vinagrete especial é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Batatinhas ao vinagrete especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batatinhas miúdas
  • 2 copos de vinagre de vinho tinto
  • ½ copo de óleo de soja de boa qualidade
  • ½ copo de azeite de oliva
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • Pimenta-do-reino ou calabresa a gosto (opcional)
  • Azeitonas verdes sem caroço a gosto
  • ½ maço de cheiro verde picadinho
  • 1 colher de chá de aji-no-moto (opcional)
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 1 ou 2 dentes de alho picados bem miudinhos (opcional)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Lave muito bem as batatas, cozinhe na pressão por 10 minutos após começar a pegar pressão (chiar a panela)
  2. Abra a panela e verifique o cozimento, a batata deve estar cozida porém firme, espete um palito ou garfo, reserve
  3. Em um vidro grande ou recipiente de vidro que tenha tampa coloque todos os ingredientes e coloque junto as batatinhas, que podem ser furadinhas com um garfo ou não (eu não furo)
  4. Dê uma chacoalhada no vidro para misturar bem, espere uns 5 a 7 dias para estar bem curada
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: As batatas podem ir para o molho ainda quente.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo