Batatinha da vó Viturina

Batatinha da vó Viturina

Siga passo a passo nossa receita de Batatinha da vó Viturina Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Batatinha da vó Viturina
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de batatas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho amassado
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • 1 tabletinhos de caldo knorr de frango
  • cebolinha verde a gosto
  • água para o cozimento
Como fazer
  1. Descasque as batatas e pique-as em pedacinhos bem pequenos
  2. Em seguida aqueça uma panela com óleo e alho, quando o alho estiver dourando acrescente o colorau e misture
  3. Coloque a batata e, sem deixar queimar o colorau, refogue bem as batatas
  4. Coloque o sal e a água só até cobri-la
  5. Ao levantar fervura acrescente o caldo de frango, mexendo até dissolvê-lo
  6. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando conforme a água
  7. Vá apurando com água sem escaldá-la
  8. Cozinhe até ficar bem macia, quase se desfazendo
  9. Por último acrescente a cebolinha e deixe um pouco
  10. Desligue o fogo e está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo