Batatinha calabresa mergulhada no molho

Batatinha calabresa mergulhada no molho

Hoje vamos aprendar a receita de Batatinha calabresa mergulhada no molho É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Batatinha calabresa mergulhada no molho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 kg de batatinhas tipo calabresa
  • 400 g de bacon picadinho
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 2 caldos de legumes
  • 3 xícaras de azeite
  • 3 xícaras de vinagre branco
  • 200 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 pacote de salsinha desidratada
  • 5 colheres de sopa de pimenta calabresa
Como fazer
  1. Lave bem as batatinhas, fure-as com auxílio de um garfo e cozinhe em bastante água com sal
  2. Faça um refogado com o bacon, a cebola, as azeitonas, o caldo de legumes, a salsinha desidratada e a pimenta calabresa
  3. Escorra as batatinhas e coloque-as, ainda quentes, no refogado
  4. Cubra as batatas com azeite e vinagre e deixe ferver
  5. Fica ainda mais gostosa se fizer na véspera e deixar na geladeira para curtir os temperos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo