Batatas temperadas e assadas com casca

Batatas temperadas e assadas com casca

A receita de Batatas temperadas e assadas com casca é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Batatas temperadas e assadas com casca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 3 batatas grandes cortadas em palitos grossos
  • 1 cebola média cortada em pétalas
  • 6 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela misture bem todos os ingredientes
  2. Passe para uma assadeira, coloque papel alumínio por cima e leve ao forno por 15 minutos
  3. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos, até ficar tudo douradinho e as batatas cozidas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo