Batatas souté

Batatas souté

A receita de Batatas souté é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Batatas souté
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de batatas picadas (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
  • 1 xícara de manteiga (15 ml)
  • ½ xícara de presunto moído
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(chá) de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta
Como fazer
  1. Em uma panela com água fervente e salgada escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as
  2. Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas mexendo de vez em quando para que fique dourada de todos os lados
  3. Junte o resto dos ingredientes
  4. Enquanto mexe continue salteando até que estejam douradas
  5. Sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo