Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Faça a receita de Batatas Recheadas com Frios e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Batatas Recheadas com Frios
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 5 batatas grandes
  • 5 colheres (café) de catupiry
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 tomate picadinho
  • 4 colheres (sopa) depalmito picadinho
  • 4 colheres (sopa) de milho e ervilha de lata
  • Salsinha picadinha a gosto
  • Azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Lave bem as batatas, fure-as com a ponta da faca e leve ao micro-ondas por 5 minutos, até que elas cozinhem
  2. Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar
  3. Com as batatas ainda quente, corte uma tampa e faça uma covinha, retirando a polpa (reserve e faça um purê)
  4. Arrume as batatas num refratário untado com azeite
  5. Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas, e coloque uma colher (cafá) de catupiry em cada uma
  6. Reserve
  7. Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes
  8. Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem, para caber bastante recheio
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, até gratinar
  10. Sirva com salada, carnes, peixes, frango

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo