Batatas recheadas

Batatas recheadas

Faça a receita de Batatas recheadas Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Batatas recheadas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1,5 litro de água
  • 6 batatas grandes, sem casca
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de bacon cortado em cubos (200 g)
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva, em lâminas (opcional)
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
Como fazer
  1. Ferva a água e cozinhe as batatas na água polvilhada com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de sal por cerca de 25 minutos, ou até ficarem "al dente"
  2. Escorra-as e espere esfriar
  3. Retire parte da polpa, abrindo uma cavidade no centro de cada batata
  4. Amasse bem a polpa e reserve
  5. À parte, frite o bacon até dourar, escorra e misture à polpa da batata reservada
  6. Acrescente o cogumelo e o requeijão
  7. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e com o sal restantes, e misture bem
  8. Preencha a cavidade das batatas, salpique com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar a superfície
  9. Retire do forno e sirva em seguida
  10. Dica:
  11. Se preferir, cozinhe as batatas no micro-ondas
  12. Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas e leve 2 batatas ao micro-ondas de cada vez, sobre duas folhas de papel-toalha, em potência média, por 5 minutos de cada lado, ou até as batatas ficarem macias
  13. Deixe descansar no próprio micro-ondas por 5 minutos para concluir o cozimento
  14. Informações Adicionais
  15. Créditos: Sazón

Fonte: Tudo Gostoso

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