Batatas Recheadas

Batatas Recheadas

Siga passo a passo nossa receita de Batatas Recheadas Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Batatas Recheadas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg batatas cozidas com casca
  • ½ copo de requeijão
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ copo (americano) de leite
  • 1 colher (chá) azeite
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Corte as batatas previamente cozidas ao meio, raspe o miolo, deixando as cascas inteiras, tenha muito cuidado para não retirar todo o miolo e deixar a casca muito fina, reserve
  2. Pique o presunto e a mussarela, reserve
  3. Numa panela leve ao fogo a batata raspada, o azeite e o leite, mexa bem, tempere com sal e pimenta a gosto
  4. Abaixe o fogo, misture o requeijão, a mussarela e o presunto, mexa por alguns minutos, desligue
  5. Coloque as batatas a serem recheadas num refratário, recheie com a mistura, polvilhe queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido (200°), por 10 minutos ou até dourar o queijo
  6. Retire e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo