Batatas laminadas

Batatas laminadas

Nós vamos mostrar hoje a receita de Batatas laminadas . É uma delícia e bem fácil de fazer

Batatas laminadas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Molho:
  • ½ copo de requeijão light
  • ½ colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • Batatas:
  • 6 batatas médias
  • 1 colher de sopa de margarina culinária
  • 1 stick de Meu Segredo 7 vegetais
Como fazer
  1. Molho:
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve
  3. Batatas:
  4. Descasque as batatas e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade
  5. Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em fatias finas, no sentido vertical, até atingir o espeto
  6. Em uma tigela, coloque a margarina com o stick e leve ao microondas por alguns segundos até que a margarina derreta
  7. Misture bem e pincele as batatas
  8. Coloque as batatas em um refratário, ainda com os espetos, asse-as em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as mesmas estejam cozidas e douradas
  9. Retire os espetos e sirva as batatas com o molho
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: se as batatas ainda estiverem meio durinhas, leve-as ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos. Um prato saboroso, criativo e bem diferente!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo