Batatas Gratinadas


As Batatas Gratinadas são deliciosas, práticas e perfeitas para uma refeição mais leve. Faça para a sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Batata com Requeijão e Bacon
Veja Também: Torta de Batata com Carne Moída
Veja Também: Gratinado de Frango com Batata

batata123

INGREDIENTES

  • 4 batatas-inglesas grandes
  • 1 xícara de chá de ricota esfarelada ou frango cozido desfiado
  • 1/2 xícara de chá de requeijão
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1/2 xícara de chá de mussarela em cubos
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

COMO FAZER BATATAS GRATINADAS
Modo de Preparo

  1. Lave as batatas e cozinhe-as em água fervente até que fiquem al dente.
  2. Escorra e deixe esfriar ligeiramente.
  3. Corte uma tampa na parte superior. Retire e reserve uma parte da polpa, fazendo uma cavidade na batata.
  4. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta.
  5. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata reservada, o sal e a salsa.
  6. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão.
  7. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos.

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo