Batatas gratinadas

Batatas gratinadas

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Batatas gratinadas que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Batatas gratinadas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 10 batatas descascadas cortadas em rodelas
  • 300 g de queijo mussarela
  • 2 dentes de alho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • ½ copo de leite
  • Salsinha
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas já cortadas em rodelas até elas ficarem meio moles, mas não deixe-as derreter, reserve
  2. Em um vasilhame coloque o leite e a farinha de trigo e mexa
  3. No fogo frite o alho e adicione o leite com a farinha
  4. Em seguida coloque o sal e a salsinha a gosto, assim que obter um creme branco bem consistente, logo desligue e acrescente o creme de leite
  5. Em uma forma coloque as batatas cozidas e acrescente o creme em cima, depois coloque a mussarela e o queijo ralado por cima e está pronto!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo