Batatas em salsa verde ao queijo e camarões

Batatas em salsa verde ao queijo e camarões

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Batatas em salsa verde ao queijo e camarões de forma bem simples! Vai agradar a todos

Batatas em salsa verde ao queijo e camarões
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 batatas
  • 4 fatias de queijo
  • 12 camarões pequeninhos
  • ½ abobrinha (daquela verde que se faz frita)
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colher de farinha de trigo
  • 1 copo de vinho branco
  • água
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Cheiro verde
Como fazer
  1. Tire as cascas dos camarões e faz um caldo colocando pra ferver com água e uma pitada de sal durante 20 minutos
  2. Passe pelo coador e reserve o caldo
  3. pique a cebola e coloque pra fritar numa panela com um pouco de azeite
  4. Pique os alhos e acrescente à receita
  5. Quando estiver dourados acrescente a farinha de trigo e deixe refogar
  6. Derrame o vinho branco, o caldo e um pouquinho de cheiro verde picado
  7. Corte as batatas em rodelas, coloque dentro da panela e deixe cozinhar durante 10-12 minutos
  8. corte a abrobrinha em rodelas, tempere com sal e doure em uma frigideira com um pouquinho de azeite
  9. Coloque as rodelas (de abobrinha) em um molde circular, coloque em cima as rodelas de batatas e uma fatia de queijo
  10. Leve ao forno para gratinar durante 1 minuto
  11. Desmolde e reserve
  12. corte os camarões pela metade, tire o intestino, tempere os e salteá-los em uma frigideira com um pouquinho de azeite
  13. Coloque os camarões em cima das batatas e sirva em um prato acompanhado da salsa verde
  14. Podem provar é uma delicia, essa receita é espanhola
  15. Muito boa!!

Fonte: Tudo Gostoso

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