Batatas em camadas – fácil e deliciosa

Batatas em camadas - fácil e deliciosa

A receita de Batatas em camadas – fácil e deliciosa é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Batatas em camadas - fácil e deliciosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 7 batatas grandes
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto cozido
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas cortadas pela metade (redonda) com a casca e um pouco de sal
  2. Depois de fria, descascar e cortar em rodelas para montar as camadas
  3. Untar um refratário de tamanho médio, que seja próprio para levar ao forno, colocar a primeira camada de batatas em rodelas, em seguida uma camada de mussarela e outra de presunto cozido
  4. Então colocar um pouco de creme de leite (o suficiente para dar a cremosidade a camada) e assim sucessivamente até terminar com presunto, mussarela e creme de leite e quejo parmesão ralado
  5. Levar ao forno médio até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo