Batatas de festa

Batatas de festa

Batatas de festa é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Batatas de festa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batatas fatiadas
  • Água para cozinhar
  • Creme:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio:
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 g de presunto ralado
  • 2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas em rodelas finas em água até ficarem al dente
  2. Escorra e reserve
  3. Creme:
  4. Coloque os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve
  5. Montagem:
  6. Unte levemente um refratário com manteiga, coloque metade do creme, disponha metade das batatas, o recheio todo e cubra com o restante das batatas
  7. Finalize cobrindo com o restante do creme, polvilhe queijo e leve ao forno moderado por 25 minutos ou até que esteja gratinado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo