Batatas coradas

Batatas coradas

A receita de Batatas coradas é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Batatas coradas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 batatas grandes em rodelas grossas cozidas com sal
  • 1 cebola grande em rodelas finas
  • 3 dentes de alho em lascas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de tempero em pó
  • Azeite
  • Orégano
  • Queijo ralado à gosto
  • Sal
Como fazer
  1. Depois de cozidas as batatas, untar um refratário com azeite, e colocar um pouco de cebola em rodelas bem distribuídas
  2. Coloque uma camada de batata por cima das cebolas, espalhe um pouco do creme de leite por cima, um pouco do tempero em pó, orégano, alho e um pouco de sal, repetir tudo, começando pelas cebolas
  3. Por último, por cima das camadas, regar um pouco de azeite, orégano e queijo ralado
  4. Colocar o refratário no forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, ou até que o queijo doure
  5. Informações Adicionais
  6. Se preferir pode fazer no micro-ondas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo