Batatas com lingüiça

Batatas com lingüiça

Batatas com lingüiça é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Batatas com lingüiça
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 cenouras cortadas em rodela finas
  • 1 kg de batatas cruas em rodelas finas
  • 300 g de lingüiça calabresa em rodelas finas
  • 2 tabletes caldo de bacon
Como fazer
  1. Aqueça as 4 colheres de óleo e refogue as cebolas e cenouras cortadas em rodelas finas
  2. Espalhe no refratário junto com as batatas e a calabresa
  3. Ferva ½ xícara de chá de água e dissolva 2 tabletes de caldo de bacon e despeje sobre a mistura
  4. Cubra com papel alumínio e asse forno médio (180º graus) por cerca de 1 hora polvilhe salsa a gosto
  5. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo