Batatas bolinha com mostarda de Dijon Maille

Batatas bolinha com mostarda de Dijon Maille

A receita de Batatas bolinha com mostarda de Dijon Maille é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Batatas bolinha com mostarda de Dijon Maille
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 300 g de batatas bolinha cozidas e cortadas ao meio
  • Sal
  • 200 g de queijo prato ralado grosso
  • 4 colheres (sopa) de mostarda de Dijon Original Maille
  • 2 colheres (sopa) de leite integral
  • Pimenta do reino (opcional)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal grosso para servir
Como fazer
  1. Misture o queijo, a mostarda de Dijon Maille e o leite
  2. Tempere com sal e pimenta e deixe descansar por 15 minutos
  3. Coloque as metades de batata numa assadeira e distribua a mistura de queijo sobre elas
  4. Leve ao forno pré-aquecido forte (220°C) até derreter o queijo e dourar levemente
  5. Salpique a cebolinha e sirva sobre o sal grosso
  6. Informações Adicionais
  7. Créditos: Maille.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo