Batatas au gratin

Batatas au gratin

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Batatas au gratin é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Batatas au gratin
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas
  2. Polvilhe-as com sal
  3. Reserve
  4. Em um liquidificador, bata os ovos inteiros, o queijo, a manteiga e o leite
  5. Unte um refratário com margarina e alternar as camadas: creme, batatas, creme (última camada)
  6. Espalhar cinco colheres de café sobre a última camada
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo