Batatas assadas ao queijo parmesão e linguiça portuguesa

Batatas assadas ao queijo parmesão e linguiça portuguesa

Essa receita fácil de Batatas assadas ao queijo parmesão e linguiça portuguesa vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Batatas assadas ao queijo parmesão e linguiça portuguesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 5 batatas médias
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Linguiça tipo Portuguesa (cozida e defumada para caldos da Sadia) a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem bem macias, mas não desmanchando
  2. Fatie a linguiça tipo portuguesa o quanto desejar
  3. Pré-aqueça o forno em 250ºC
  4. Corte as batatas longitudinalmente
  5. Coloque-as em um recipiente de vidro
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado, orégano e alecrim
  7. Espalhe as fatias de linguiça
  8. Deixe no forno até que o queijo derreta e a linguiça toste
  9. Nada como aproveitar tudo o que você tiver em casa e preparar um prato saboroso sem gastar dinheiro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo