Batatas assadas ao molho mostarda

Batatas assadas ao molho mostarda

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Batatas assadas ao molho mostarda é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Batatas assadas ao molho mostarda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 12 batatas biroscas ou 7 batatas inglesas
  • 4 colheres (sopa) de molho pronto de mostarda
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
  • Papel alumínio para cobrir
Como fazer
  1. Corte as batatas em pedaços menores e cozinhe-as em uma panela com água até ficarem firmes (que dê para espetar o garfo)
  2. Em um recipiente coloque o molho de mostarda e as batatas e misture com cuidado
  3. Tempere com sal
  4. Em uma forma untada com azeite arrume as batatas e coloque o requeijão nos espaços vazios (entre as batatas)
  5. Polvilhe o orégano
  6. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 10 minutos
  7. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por aproximadamente 5 minutos
  8. Sirva quente
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: lado brilhante para dentro da forma para assar mais rápido. Ótima para acompanhar carnes assadas ou à milanesa.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo