Batatas ao murro

Batatas ao murro

Hoje vamos aprendar a receita de Batatas ao murro É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Batatas ao murro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ⅓ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 750 g de batatas médias com casca
  • 2 dentes de alho
  • Sal
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura alta
  2. Lave e escove bem as batatas
  3. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem macias
  4. retire do forno e com a mão envolvida em um pano de prato, dê um murro em cada batata
  5. Aqueça o azeite com alho e junte aos poucos as batatas
  6. Frite dos dois lados até dourar bem
  7. Retire o alho para não queimar
  8. Escorra a batata em papel absorvente, tempere com sal e sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo